Печальная женщина



Печальная женщина
С глазами,как осень,
Ты ищешь спасения
И нежности просишь.
Но осень,листвою
Тебя осыпая,
Быть может,от стужи
Осенней спасает...

Печальная женщина,
Ну кто ей поможет?
Краса быстротечна,
Не станешь моложе.
Улыбка мадонны
Загадкой подсвечена.
Но как ты прекрасна,
Печальная женщина...

Печальная женщина
Прошла по аллеям.
А шлейф аромата,
За ней следом веет.
Легка её поступь,
А стан,как тростинка.
Осення женщина-
Во взгляде грустинка...


Рецензии