Уж лучше б Вас совсем не знала...

Сначала не хватало мне общенья с Вами.
Теперь спокойней стала жизнь и не скучней.
Забуду обо всём, что было с нами
И снова счастье будет жить в душе моей!


Прекрасно я до Вас жила,
Всегда веселой и счастливою была.
Мои хорошие друзья всегда со мной,
А с Вами потеряла я покой.


Уж лучше б Вас совсем не знала,
От Вашей грубости пришлось страдать.
И хорошо, что мы расстались с Вами -
Вы не смогли меня понять!!!

     30. 08. 2015 г.


Рецензии