Я спал...

           Я спал мне снилась тень с занесеной рукою,
                Но не с клинком боролась суть моя,
                Боялся я ,
                Что станешь мне чужою,
                Как бледные холодные края...

                Что ты наденешь,
                Шаль попроще,..
              Пойдёшь искать в далёких окнах свет...
                И   снег пойдёт в дубовой роще,
                Тебя укроет от несомых бед...
               
                И кто-то скажет,
                Смелый добрый,
                Иди же ,
                На твоём пути...
                А мне в далеком сердце отпусти...
               


            


Рецензии