Рубаи Им, в Киеве, плевать чья кровь уж пролилась

 "Им, в Киеве.., плевать чья кровь уж пролилась"

Жизнь нам цветок, но можно растоптать её тотчас.
Я, думаю, что каждый - это... понял, хотя бы - раз!
Но жизнями цари.., играют будто кошка с мышкой.
Им наплевать чья кровь рекой при этом пролилась.


Рецензии