***

жили и не знали ,что мы должны быть вместе.
Что начертано судьбою быть нам.
Искали долго мы друг друга
и вот нашли.
Теперь я не отпушу тебя и ты не отпускай.
Люби меня так сильно, как я тебя.
я отдам тебе любовь свою, сердце.
Отдам всю нежность и заботу.
прошу, лишь о взаимности... Тебе я доверяют и ты мне верь.
Люблю тебя


Рецензии