мужчине

Найдись уже, сильный мужчина,
Истинный государь.
Нести тяжело твоей женщине
Мономахов колпарь.
***
У меня есть силы только на любовь,
Не тревожь мне душу если не готов.

#19сентября #большой_гостиный_двор #гостинка_арт
#Priozerskaya #Приозёрская


Рецензии