Я жду дорогая

Я жду дорогая, вернешься когда,
Когда ты вернешься, тебя обнимать.
Целовать безустанно,
Теплотой согревать.
Моя милая дева,
Я к тебе без ума.
Моя нежность и слабость,
Ты судьбою дана.
Ты надежда, удача,
Ты моя, ты моя.

      Александр


Рецензии