***

Давай гулять с тобою в дождь.
Вечером... Так романтично.
Когда оранжевый закат похож
На пламя, и слышно пенье птичье.
Давай с тобой играть и бегать,
Словно маленькие дети.
Зимой, по чистому, белому снегу
Ходить и руки другу греть.
Давай в объятьях с тобой утопать,
В нежности, ласке, любви.
Давай я буду всегда тебе помогать,
А ты при паденьях меня лови.
Давай с тобой раскрасим мир
В яркие красок цвета.
Давай, я буду писать стихи,
Чтоб у нас вечно жила весна.


______
P.S. Посвящено И.П.


Рецензии