Стихопад

Стихопад всё длится в сердце
Вторит осени в душе,
Слово просится из дверцы,
Что рождается во сне

Что давно уже звучало,
Что опять звучать зовёт,
Что для песни ожидало,
Но не знало как придёт

Что копилось, не имея
Ни числа, ни года лет,
Что творилось, но не знало
Смысла высказать в ответ

Стихопад нелепый в прозе,
Но в лирической среде
Так любим, как на морозе
Смех у дома в тишине


Рецензии