Не надевайте найденные шляпы

Не надевайте найденные шляпы,
В них слишком много неизвестных грустных мыслей.
Мы в темноте пытаемся поймать друг друга тщетно взглядом,
Бесследно уходя в фальшивый горизонт воссозданных событий.

Матовый воздух крадёт кислород вместо дыма.
Конец лета. Август. И дождь, что стирает следы от знакомства.
Недостаточно быть просто мертвецки пьяным, чтобы забыть и забыться в твоей мятной перине.
Наверное, я никогда не узнаю, что было бы между и после.


Рецензии