Ты все для меня

люблю тебя
нежнее звёзд твоих на свете нет
твой свет ведёт по верному пути
лишь ты моя звезда,
лишь ты ведешь меня и манишь
С тобою жить я так хочу
Спать... и утром просыпаться в объятиях твоих.
с тобою вырастим детей...
двоих... и будет полон дом радостью,весельем.
Детей мы воспитаем и будем их любить до гроба,как я тебя и ты меня!
Я лишь мечтаю о счастье, о семье с тобой.
ты только люби меня,как я тебя.
И дня без тебя я не смогу.
тебя я знаю и никому я не отдам.


Рецензии