Как дорога

Ну как родная, путь дорога,
Не запылилась на тропе.
Не застудила тела прелесть,
Свои все почести в тепле.
Не загрубила  мягкость, нежность,
В душе есть трепетный огонь.
Ещё живёт в тебе та прелесть.
Соблазном женским в глубине.
Не потеряла, не разбила,
Ты словно куколка цела.
Посмотрим, глянем непременно,
Какою ты ко мне пришла.
Зашьём, заклеим, пришурупим,
Где надо краской обновим.
Водой намочим иль просушим,
Как надо всё восстановим.
Уколы, тюбики, таблетки,
По медицине применим.
Ты только главное живою,
Передо мною появись.

     Александр.


Рецензии