Памятка для встречающих год Козы

Наступит скоро год Козы,
А может, год Козла.
А что о них нам говорит
Народная молва? )))
И  не влюбляйтесь  вы  в козлов,
Любовь не так уж зла.
И не просите  у козлов
И капли молока.
И не найдетесь, что козел,
Малину не помнет.
Его  лишь только запусти,
Что в сад, что в огород.
Не доверяйте вы Козлу
Капусту охранять.
А то проснетесь по-утру,
А денег не видать)))
И на шашлык барана
Никто не пригласит.
Такая его доля,
Пословица гласит.
И если  волки сыты,
То овцы тоже целы.
Известны аппетиты:
Овца и волка съела)))
Отаре очень дружной
Не страшен  серый волк.
С плохой овцы имеют
Хотя бы шерсти клок.
И отпущения Козлом
Желаю Вам  не стать.
Чтобы овцы паршивой
Вам в стаде не видать.
И помните,  ягненок,
Что ласковый бывает,
Сосет двух маток сразу,
Он ловок, успевает.
И помните, что год Козла
Всего лишь - гороскоп.
И непременно с Козочкой
Нас всех удача ждет!!!
©Демина Елена

20.12.2014


Рецензии