Не тайна

Прохладный воздух дышит тишиной...
Застывшей, тонкой,хрупкой... колокольной
  А где  то далеко...
 Над  головой...
 Малышки-облака плывут раздольно
Здесь я одна, но чувствую  тебя...
Там, ты  один,но я в тебе всецело...
Выводит ветер наши имена,
Хрустальным  звоном
Голубым на белом.
Еще один исповедальный день,
Еще одно письмо на расстояньи...
Но я в тебе,а ты во мне теперь...
И наше счастье для других не тайна...


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи! Удачи и вдохновения. БлагоДарю!

С уважением и теплом,

Александр Вандышев   01.09.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! От всей Души!

Маргарита Грант   01.09.2015 13:40   Заявить о нарушении