Годовщина


Я так люблю весь этот мир
И тех людей, что нас свели!
Еще люблю твою семью,
За то что в декабре у них родился ты.

И жарким летом мы с тобой
Соединили два кольца.
И стала я твоей женой,
И мужем выбрала тебя.

Я так горжусь, я так люблю
Все то, что ты мне в жизни дал.
И нашу дочь и этот мир,
Что лишь с тобой счастливым стал!

Мне нравится с тобой делить
И бедность и богатства дни!
Ведь если не было бы их,
Сильней не стали бы и мы.

Я уважаю и ценю
Все то, чем занят ты всегда.
Ведь если не был занят ты,
Не уважала бы я тебя.

Но это все здесь не причем.
Ведь в мире есть лишь ты и я!
Давай нарушим тишину,
Позволь еще сильней любить тебя....


Рецензии