Оборотень

Я тебе подарила рассветный туман,
Ты попался в мой жесткий кровавый капкан.
Ты искал запах крови, мой алчущий зверь,
Но попался… Не знаешь что делать теперь.

Счет идет на минуты, а может часы,
Все равно я  дождусь, чтобы ты попросил –
Ты кричи, сколько хочешь, здесь эхо молчит…
Я слаба, но способна тебя приручить.

Никогда ты не думал всерьез о таком:
Чтобы ведьмочке ноги ласкать языком.
Попроси о пощаде, ведь я твой кумир,
Мы с тобою вдвоем переделаем мир!

Переделаем так, что удавится ад,
Будет ад на земле, и ни шагу назад…
Я прощаю тебе произвольный укус,
Можешь зубы не скалить, ведь я не боюсь.

Этот мир недостоин, грызи его всласть,
А потом подползи и признай мою власть.
Подчиняешься слабым движеньям руки –
Моя кровь – твоя сила, ее сбереги.


Рецензии