Любви маятник

Любовь как маятник качает,
У каждого есть свой разбег,
Она судьбой нашей играет,
Кидает в жар или же в снег.

Любовь не может быть статична,
Она не прочный монумент,
Любовь во всем есть энергична,
И в ней есть движущий момент.

Любовь не чувства нам питают,
Любовь божественный заряд,
Источник силы той не знают,
И каждый ищет любви сад.

В любви есть мысли восхищения,
Объект способны проглотить,
В любви приходят нам решения,
Как полноценной жизнью жить.

В любви мы  силы умножаем,
В любви желаем отдавать,
Мы силу Бога  получаем,
Способны горы  покорять.

А если силы  мы теряем,
Тогда  партнер  во всем  вампир,
Таких  мы  мыслью отвергаем,
Ненависть  искажает  мир.


Рецензии