Наступит завтра

Терпи, держись, наступит завтра,
И будет легче для тебя.
Придёт свобода и удача,
Оковы сгинут на всегда.
Через мучение вздохнёшь ты,
Для сердца будет благодать.
Дорога в жизни станет светлой,
И птички песни щебетать.
Все зарастут на теле раны,
Здоровье будет расцветать.
Вновь засияет солнце в небе.
Душа теплом своим дышать.

            Александр.


Рецензии