Пора менять

Пора менять, спасать наш увядающий мирок,
Но начинать с себя необходимо для начала.
Осознавая, что ты для окружения скоморох,
А недругам, что будут на пути, нету конца и нет начала.

Пора менять сознание людей и генерацию идей.
Порою выбивая стальными кулаками зубы и ломая кости,
Мимо безразличия проходить, разговаривать с теми кто глупее
И беды обходить бездушно бросьте.

Пора менять систему близости души к другим,
Себе отчет в словах и действиях давая.
Не нужен человек уйди, а нужен покажи.
Всё очень просто и легко. Мы сами это знаем!

Пора понять, что нечего вокруг менять,
Пока ты сам не у штурвала Золотого Галеона
И не за чем кричать или писать.
Оппортунистов много, мало людей слова...


Рецензии