Получат нужные ответы 30. 08. 2015

Как мимолетна человеческая жизнь
Ведь бесконечна лишь земная смерть!
То взлеты вверх, паденья вниз -
Одна сплошная круговерть!

Лишь вечность неизменна, постоянна!
Она - награда за труды!
Посмертие для всех людей гуманно,
Но не для всех его плоды...

Лишь души, что стремятся к свету
И видят, что не совершенны
Получат нужные ответы,
Чтоб после смерти быть блаженны.

01:12  30.08.2015


Рецензии