Ну почему

Ну почему, я без тебя,
Тебя со мною, нету рядом.
Ну почему ты вновь одна,
Я без тебя, вновь засыпаю.
Не обнимаю я тебя,
К твои шелкам не прижимаюсь.
В твои я губы не прильну,
Вдыхать не буду тела запах.
Твою я мягкость не возьму,
И ощутить полёт сверх меры.
Я так устал, разлуки время,
Тобою грёзы, тяга встреч.
Моя родная бесподобность,
Тебя роднее в мире нет.
Что за кошмар, тебя не видеть,
Не слышать милый голосок.
Вед без тебя я просто сгину,
Под слоем грязи у дорог.
Моя надежда на спасенье,
Моя лучина в этой тьме.
Тебя люблю и обожаю,
Ведь без тебя и счастья нет.
Моя ты женщина, мой остров,
Моя желанная судьба.
Моя мечта и вдохновенье,
Как без тебя я проживал?
Какие годы, всё напрасно,
Я не с тобою в снах бывал.

            Александр.


Рецензии