Полететь бы со скалы

Полететь бы со скалы
Камнем, а не птицей,
Чтоб под всплеск волны
Упасть и не разбиться.
Чтоб накрыло с головой,
Раз - и все....не больно...
Тишина...шумит прибой...
Весь мир померк. Спокойно..
И нет тебя...И без тебя
Жизнь чередом идет.
Из-за обиды уходя,
Ты вспомни тех,
Кто Любит, Верит, Ждет!!!!

©Демина Елена ,13.06.14


Рецензии