Монолог

Говорят бесконечности по длине разные
Одни тянутся миг, другие летят сквозь вечность
Бывают наполнены жизнью-прекрасные
Там спрятаны наши любовь и нежность

Наверное умирать не так уж и больно
Ведь жить бывает в 100 раз больней
Только наградой бывает свобода
Мы сами стараемся уйти от людей

Говорят, творчество должно быть лучшим
Уникальнее чем у другого творца
Только таким ты его не получишь
Только с чистым сердцем вершат чудеса

Когда ты отдаешься строкам своим
И душой выводишь каждую букву
Когда разум чист и невозмутим
Стихи подобны монотонным сутрам

Нам бы к звездам, нам в космос
Да вот души-пустышки
Нам бы сталь, нам бы скорость
Комментарии излишне

Смотрите в себя, там больше найдете
Чем в ваших трактатах и обществе диком
Только в молчании вы расцветете
Пробудив остальных безмолвным криком

Говорят бесконечности по длине разные
Только мы их не видим, задавая вопросы:
В чем наш смысл, поверьте это напрасно
Живите, цветите как чайная роза


Рецензии