Я как во сне, зима во мне, но где-то ходит мое лет

Я как во сне, зима во мне, но где-то ходит мое лето

(Зима захватит постепенно, былого счастья не нажить, и лето кончилось мгновенно, в снегах хочу я голову сложить!)

А у меня одежда наизнанку,
Душа закрытая тюрьма,
И снег идущий спозаранку,
А вместо лета-холод и зима.

Застыли в лед сердечные тревоги,
Такое тело можно оживить?
Трясет в жару озноб немногих,
И губы треснут, дай любви испить!

В сугробах я утоп, не греет лето,
Снежинки в кровь изрежут на лету,
Друзей ненужные советы,
Мой взгляд уткнулся в пустоту.

Не любишь ты, я в этом не уверен,
Нельзя мгновенно взять и разлюбить,
Я в это лето полностью потерян,
Я не могу ушедшего забыть!

Так не звони неделями, не надо,
Совсем ненужное ПРОСТИ,
А у меня похмельная бравада,
Завяз в снегу, тебе еще цвести!

И что поделать? Мы уже не вместе,
А на границе лета и зимы,
И без скандалов честь по чести,
Во временах расстались где-то мы.


СЕРГИЙ ГЕНН 30.08.2015г.

А я в снегах, средь лета, утопаю, и захлестнет зима наверняка. Зачем расстались мы? Не понимаю, инициатор только ты сама. А без меня, уже уходит лето. И ты пыталась все назад вернуть, зимы холодные приметы, как тяжело себя перешагнуть!


Рецензии
Не дари любовь, не надо!
Так забудь меня теперь!
Для меня зима услада,
Я в снегах замерз, поверь!

Ты не сильно ужаснулась?
Белый снег еще идет?
Не жалей, зачем вернулась?
Кто как ты меня поймет?

Цвети, во всю играет лето,
Купайся в солнечных лучах,
Ты этим солнышком согрета,
А я увы, увяз в снегах!

СЕРГИЙ ГЕНН 30.08.2015г.

Сергей Генн   30.08.2015 14:44     Заявить о нарушении