Застрявший

Где-то в середине жизни
Я застрял в просторах мыслей.
Сумрак в небе тучи кроет.
Волк безлунной ночью воет.

Кроме серости безделья
Нет иного здесь веселья.
Ручка, лист бумаги. Ложью
Я скрываю то, что в прошлом.


Рецензии