У ворот земного рая

В каждый дом стучится ветер,
Светлый вечер пеленая.
Заперты в графитных клетях
Пленники пустого круга.
Смерть их вечная невеста,
Жизнь - случайная подруга.
Ждут в цепях они лишь места
Человеку во вселенной.

Лето, август, двадцать первое.


Рецензии