Осень

Осень – небо в серых облаках
Осень – парки в позолоте
Осень – улицы в слезах
Птицы в стаи вновь в полёте

Осень – яркая тоска
Осень – свежие туманы
Осень – ты уже близка
И погоды частые обманы

Осень – странная пора
Осень – поздние рассветы
Осень – ты опять пришла
Вдохновением в душе поэта

Осень – ночи холодней
Осень – разноцветным листопадом
Осень – будь теплей
А мы будем тебе рады!


Рецензии