В Твоих глазах

В твоих глазах, мне засыпать,
К твоей груди, к соску прижаться.
Твои шелка так раскрывать,
Чтоб ощутить блаженство счастья.
Тобой дышать, тебя лишь слышать,
Твоё тепло к себе принять.
Моё блаженство, только с милой,
Моя ты женщина, моя.

            Александр.


Рецензии