Мы ждем любви

Мы ждем любви,

Мы жизнь торопим,

Чтоб встретились быстрей пути,

Но, двери в прошлое захлопнув,

Боимся выбросить ключи.

А вдруг еще, а может…
И сами врем себе порой,

Напрасно сердце растревожив.

Роман чужой, не тот герой.

Отбросьте страхи и сомненья,

Не будет горьких слез в ночи.

Судьба даст шанс без промедления.

Лишь только выброси ключи!!!!

©Демина Елена,04.08.13


Рецензии