А, может быть, она придет

А, может быть, она придет
Весенним ливнем,
Среди ясного неба громом?
И все вверх дном перевернет,
Цветочным вихрем,
Рассветом, звездным небосводом???
 А, может быть, ошеломит
Напором чувств,

И самым нежным взглядом?
А, может, все же удивит
Свершением безумств,
И тем, что всегда рядом!
Я все-таки ее дождусь…
Ведь меньшее мне и не надо...

 

©Демина Елена , 25.04.13


Рецензии