Рабство Божье

          РАБСТВО БОЖЬЕ
        ( СЕСТРА ЭВРЕДИКА )

       Тебя я созерцал в видении
       Ты была совершенна
       То был пленительный
                вечер загадок
       Будь же ликом неизменна
       Мне вечер приятья был сладок

       Я запомнил извечное рабство
       Кукольный мир человечьего роя
       Ты была рабой Божьей
       Тебе грезился блаженный рай
       А я был просто прохожий
      
       Но тоже
       Похожий
       На Господа

       Я странник дольнего мира
       Я Божья память 
       Я Вождь
       Третьего РИМА      

       Я Царство
       Крылатого
       Братства

                Я
       АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
             СОЗДАТЕЛЬ
        МИРОВ ИРУСЕМА               
               
                ТЫ
             МОЯ ЖЕНА
             ИЕРУСАЛИМ
     ( И НИКАКОГО РАБСТВА )


Рецензии