Что эта осень принесет?

Что эта осень принесет?
Все то, что лето недодало.
Все, что мечтой давно уж стало,
 И то, что ждать уже устала.
Что эта осень принесет?
Осенний дождь и листопад,
И по аллеям променад,
И чей-то удивленный взгляд.
Что эта осень принесет?
Она в листве тебя закружит.
Как в детстве шлепая по лужам,
И ветер ворох мыслей вскружит.
Что эта осень принесет?
Кто был влюблен поймет...
                ЛЮБОВЬ


©Демина Елена , 24.09.2012


Рецензии