Кофе

Кофе причудливо растекается по чашкам
И кстати заметно похолодало
Ты мерзнешь, а я согреваюсь и думаю о растяжке
Мечтая о тебе и время свое убивая

Здесь много разных людей
У каждого своя история как в книгах
Все хотят жить ярче и быстрее
Погружаясь все дальше и дальше в свои интриги

Парочка за соседним столиком
Она смеется звонко, а он безмятежен
Ничего не чувствует совсем и нисколько
Ее не жаль ему, пока он с ней нежен

Подружки возраста под тридцать
В конце зала пересчитывают не свои деньги
Мне смешно, мне только умыться
И я красавица, им же нужна косметика и обереги

Господин, если так назвать
Всего лишь мальчишка, лет девятнадцати
Нет, нет я не хочу никого ругать
Но все его девушки даже не уместятся в памяти

Мамашка с ребенком болтает по телефону
Она не следит и ребенок не от него
Только он внимает каждому ее слову
Дитятко бегает по залу так просто и легко

А я просто пришла в пальто
Всего на чашечку кофе
Оно чуть ярче цвета Бордо
Все ваши истории теперь в моем альбоме


Рецензии