Лабиринт

За кадром, за ширмой, за тенью
Спрятались мысли...
За дверью
Кто-то пытается,
Но не получается.
Ключи не подходят и нам не войти...


Упали, уснули, не встали
Конечная цель -
Пропали
В своём лабиринте
И некуда выйти
И ноги боятся, но надо идти...

Замечены кем-то
Мы были когда-то...
В заброшенном гетто
Своих идеалов
Они не нужны
Никому, кроме нас
И кроме всех тех кто находится с нами
Здесь и сейчас...

На карте, на точке, на миле
Отмечены цифрой
Промиле...
Притоков, оттоков, Падений и взлётов
И наши враги нам не будут ошибок прощать...

За жизнь, и за смерть, и за речи
Что вписаны в книгу
Навечно...
И строк лабиринты
Кричат что мы квиты
И то, что пора, наконец, уже с нами кончать...

Но всё-же...

Замечены кем-то
Мы будем когда-то
И в нынешнем гетто
Своих идеалов
Мы будем дружны
Ради тех, кто без нас
Находится в данный момент рядом с нами
Здесь и сейчас...
Здесь и сейчас...
Здесь.
И сейчас.


Рецензии
за кадором кто-то есть по любому

Евгений Абросимов   30.08.2015 14:05     Заявить о нарушении
конечно есть. об этом то и говорится здесь. спасибо за отзыв!

Алексей Грифон   30.08.2015 14:10   Заявить о нарушении