Все ждут с надеждой Новый год

Все ждут с надеждой Новый год,

Что в жизни все перевернет!

Потом  с надеждой ждут весну:

Печаль развеет и тоску.

Потом надеются на лето :

Курорт, роман, но не об этом.

Потом надеются на осень,

Надежды на нее возносят.

Вот так и жизнь идет, идет,

А человек все ждет и ждет.

Все ждут с надеждой Новый год,

И так идет из года в год.
©Демина Елена, 9.10.12


Рецензии