Давай...

Давай свернем на повороте,
там, где замешкалась судьба.
Изменим тон привычной ноты
и выпьем чашу всю до дна.

Давай исчезнем в неизвестность.
Знать будем мы и только мы,
зачем стучит родное сердце,
зачем бьет света луч из тьмы.

Давай пройдем по жизни вместе:
от первый до последних дней.
Нам в мире этом мало места.
Мы полетим за край, скорей!


Рецензии