А вы давно гуляли под дождем?

А вы давно гуляли под дождем?
А бегали босым по лужам?
Когда последний раз вдвоем
Готовили вы романтичный ужин?
Когда вы наслаждались  тишиной
Или веселым  звонким смехом?
Как провели последний выходной?
И не завидовали ли  вы чужим успехам?
Когда вы улыбались просто так?
Когда вы просто так шутили?
Когда вас радовал  совсем пустяк?
Когда вы сами искренне любили?
Вопросов список можно продолжать,
И каждый может свой  к нему добавить.
Но виртуальный мир зовет к себе опять.
Жизнь коротка, но можно все еще исправить…

© Демина Елена

13.07.2013


Рецензии