Всенепременно

Хочу Тебя, всенепременно,
Хочу почувствовать Тебя.
В любви с Тобою искупаться,
Твои шелка распеленать.
В Твоих глазах увидеть сладость,
Своим теплом Тебя согреть.
Моя Ты прелесть, тела нежность,
С тобою слиться по скорей.
Мечта, безудержная воля,
К тебе, тебя, ещё скорей.
Мой яркий ангел, окрыляешь,
Моя великая любовь.

            Александр.


Рецензии