Остановитесь, люди!

Мы бегаем по кругу день за днём,

Мы дышим,будто загнанные кони,

Ведь наша жизнь должна гореть огнём,

А мы как будто в океане тонем.

Мы делаем сто дел одновременно,

Хотим мы необъятное объять,

Живём и думаем мы очень современно,

Но нет нам времени своих детей обнять.

Мы добываем жалкие монеты,

Мы проедим их завтра и пропьём.

Но мы не думаем о наших детях,

Что им оставим,что с собой возьмём?

С детьми нам некогда общаться,

Мы успеваем только их ругать.

Не вымыл руки?Не снимала платье?

А завтра в чём пойдёшь гулять?

А если бросить всё и почитать им сказку,

Погладить ласково по волосам,

И ты увидишь,как глаза искрятся,

И ты почувствуешь,как счастлив сам.

Мы сами у себя крадём порою,

Недодавая своим детям теплоты,

Наступит срок,своим крылом укроют,

Когда согреться уж не сможешь ты!


Рецензии