хватит, девочка

хватит ,девочка, не плачь
перестань страдать по нем
пройдет та полоса неудач
закончив проливным дождем

хватит, девочка, молчать
говори, кричи, как можешь
престань о нем мечтать
я верю, ты все сможешь

хватит, девочка, глупить
ему не нужна твоя забота
перестань писать, звонить
перестань любить идиота

хватит, девочка, ждать
первого шага от него
пойди наконец то спать
одна, увы так суждено

хватит, девочка, терпеть
его фотографии с другими
нужно из памяти стереть,
что было между вами двоими

хватит, девочка,надеяться
он давно забыл твое имя
внутри у него не изменится
так и останется, пустыня

хватит,девочка, любить
ему не нужна твоя нежность
и теплота,что хочешь подарить
он не верит в твою верность


Рецензии