Кто ты?

Ты ангел, Ты предводитель.
Ты враг, Ты змей искуситель.
Ты раб, Ты Бог для себя же.
Ты карта, что кроется сразу же.

Ты ночь, где летает комета.
Ты снег, что идёт только летом.
Ты тот, кто набросится сразу.
Но мне ты ответить отказом.

Тебя понимать мне, нет права.
Ведь я для тебя лишь забава.
Так кто ты? И есть ли ответы?
«Я тот, кого нет в мире этом…»


Рецензии