Иногда

Иногда приходит мысль...
Зачеркнуть года...
Бросить всё и взять билет...
Раз и навсегда.

Где расчёт,а где любовь?..
Обмануть себя...
А по венам бежит кровь...
Чужая,не моя.

Улететь в счастливый край...
Не удастся  мне...
И за это мой поклон...
Проказнице судьбе.

У тебя один Господь...
У меня другой...
И у Васьки во дворе...
Есть.И то же свой.

Иногда приходит мысль...
Раз и навсегда...
Но не суждено мечте...
Сбыться ни когда.


Рецензии
А почему бы и нет.Но вместе с тем и с кем что дорого

Кулаков Владимир Савельевич   31.08.2015 11:43     Заявить о нарушении