45 иль 23

Морщины, загар неровный,
Не то тело, не та душа.
Я когда-то была хороша,
А теперь  словно зверь позорный.

Не ломиться в монастыри,
Поздно думать о согрешившем,
Человек я еще не решивший,
Сорок пять мне иль двадцать три.

Заварить бы покрепче чай,
Предпочтение отдав листовому,
Впасть в дурманящую истому,
А потом заснуть невзначай.


Рецензии