Экспромт на Одиночество Виктория Балянина

Экспромт на «Одиночество» (Виктория Балянина)

http://www.stihi.ru/2010/05/16/4622

"Одиночество это мой друг.
Помогает убить досуг,
Я пою и пишу стихи
И так мне легче одной идти
По тернистому жизни пути."
..........................

Одиночество - соавтор главный
Каждого на творческом пути...
Верное подскажет в одночасье, -
Где и в чём, и как себя найти...

Будет мастерство или поэзия, -
Музыка или в науке труд, -
Одиночество рядком поселится
И найдётся самый верный путь...

30.08.2015


Рецензии