Я забуду синеокую!

Рецензия на «Покатилось спелым яблоком» (Гула Валентина Ивановна)
 http://www.stihi.ru/2015/08/25/837

***   ***   ***

(ЛГ  к  авторам  не  имеют  ни  каких  отношений!)

"Покатилось спелым яблочком
Лето к осени под ноги!.."
От меня уходит Валечка,
Разбегаются дороги!

Соловей меня не радует,
На душе - тревога, слякоть!
Все цвета поблекли радуги,
Сердцу хочется заплакать!..

Отношения, идиллия,
Рассыпаются, как прах!
Бьёт меня жестоко милая,
Однозначно, прямо - в пах!..

Да! Судьба порой жестокая!
По причине! Без причины!..
Я забуду синеокую!
Надо быть всегда - мужчиной!

СТИХОТВОРЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ, ВАЛЕЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 13:29   


Рецензии
Спелое яблоко- Солнце гостит часто около вас ,не далеко.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.08.2015 18:33     Заявить о нарушении