Усиливая впечатления

Знобит от сквозняка. В постели
Укутался по самый нос.
Всё не заделаю я щели.
Не сдвину для ремонта воз.

Хотя от щелей есть и прелесть,-
От солнца «зайчики» снуют.
Передвигаясь, еле-еле,
Иллюзии мне создают.

То радуют, а то пугают
Картинки наваждения.
А в щелях ветер завывает,
Усиливая впечатления.


Рецензии