В нашей жизни

Не бывает так,
Чтоб только счастье было,
Не бывает так,
Чтоб была только боль

В нашей жизни всё соединимо
Крик рожденья, смех,
Печаль и день другой

В нашей жизни,
Может быть, тепло
С холодом сильнейшим заодно

В нашей жизни
Так бывает важно
Жить  вчерашним, но любя
Пока что

И, бывает, в новую минуту
Прежнее подобно
Нынешнему кругу


Рецензии