Ты прости, что я делаю, больно

***
Ты прости, что я делаю, больно ,
Но ведь,  по -другому  никак .
Я не  пытаюсь, быть стервой,
Я ведь, очень люблю, тебя.

Ты  прости, что  я делаю, больно .
Ты  не думай, у меня,  никого  нет .
Ты  был,  милым,  и самым нежным,
Ты  был,  самый,  родной, человек .

Нам  придется, сегодня, расстаться.
Нет, я этого  не хочу.
Ты  пойти,  я не в чем, не виновата ,
Просто,  мама,  сказала  одно :

Если,  я с тобой,  не  расстанусь  ,
Увезет меня,  далеко.
И я больше, тебя не увижу,
Никогда, не за что.

И склонив, перед ней, голову,
Я сказала, ей хорошо,
Я расстанусь с ним, ты довольна?
Есть ли пожелания ещё?


Рецензии