Вот если честно, я скучаю

             ***
Вот если честно, я уже скучаю.
Прошло, всего, четыре дня,
А мне так, кажется, до боли,

Что я пол года, без Тебя .
Ты не волнуйся ,не сердись,
Ты не узнаешь ,что мне грустно...

Конечно, встреча впереди ,
Но ожидание - искусство .
Прожить, до завтрашнего дня,

Ночь,  без начала, и без края ,
Но знать, что есть, на свете ты ,
Тот, по которому скучаю...


Рецензии