Любить мы будем, как сейчас...

А этот листик золотой,
Мне сердце согревает.
И я иду опять с тобой,
Душа моя пылает.

Горит огонь в моей груди,
Любовью отдаётся.
Надеюсь счастье впереди,
От нас не отвернётся.

И осень яркая горит,
Живёт в сердцах надежда.
Нам солнце словно говорит,
Вернусь весной как прежде.

И возродятся чувства в нас,
И сердце понесётся.
Любить мы будем как сейчас,
Тепло опять вернётся.

Автор Евгений Богданов
30 августа 2015 г


Рецензии
Понравился стих.

Станислав Пенявский   31.08.2015 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Евгений Богданов 5   01.09.2015 22:09   Заявить о нарушении